王成杰老师获批我校首位孔子学院总部/国家汉办国家公派出国教师项目资助
浏览次数:1859   添加时间:2020年1月3日 09:34
    为了更好地传播中华文化,加强我校与其他国家的交流,我校推荐外国语学院教师王成杰参加孔子学院总部/国家汉办国家公派出国教师项目并成功获批,这是我校首位获批该项目并被派往海外任教的教师,目前王成杰老师已在牙买加蒙特哥贝社区学院工作近两个月。
蒙特哥贝社区学院(西牙买加大学学院)位于北美洲加勒比海地区,是牙买加西部最古老、最多样化的高等教育机构,为公立专本结合学院,是牙买加同类院校中第一个开设汉语课程的学院。王成杰老师在该学校工作期间,主要承担为师生讲授对外汉语课程、介绍中国书法等工作。王成杰老师的成功派遣,不仅带动了蒙特哥贝社区学院师生对汉语学习和了解中国文化的热情,也有利于加强我校与牙买加蒙特哥贝社区学院的交流合作。  

管理登陆 版权所有: 大连交通大学国际合作与交流处 责任人:刘新颜