党委书记刘晓英、校长李学伟会见美俄澳三国合作大学校长
浏览次数:516   添加时间:2016年11月25日 16:56

近日,党委书记刘晓英、校长李学伟在国际文化交流中心二楼会议室会见了受邀参加我校建校60周年校庆活动的澳大利亚拉筹伯大学校长约翰•杜瓦、美国瓦尔帕莱索大学校长马克•海克勒以及俄罗斯远东国立交通大学校长尤里•大卫多夫。副校长关天民和国际合作与交流处、爱恩国际学院相关负责人陪同会见。

刘晓英书记代表学校对三所外方合作院校代表团的到访表示欢迎,感谢三位外方大学校长出席我校60周年校庆活动。她充分肯定了三所外方合作院校与我校开展校际合作项目所取得的丰硕成果,并表示学校将继续与三所外方合作院校加强合作,拓宽合作领域,取得更多惠及两校师生的成果。

李学伟校长向外方院校嘉宾简要地介绍了我校发展历史、办学特色和产学研合作情况。他希望以举办此次校庆活动为契机,同外方合作院校校长就国际化人才培养等议题展开深入探讨,在更为广泛的领域中推进合作办学。

三所外方合作院校校长感谢我校邀请参加校庆活动,赞扬了我校建校60年来在各领域所取得的成就,并表示今后将同我校开展更为广泛和深入的合作与交流。

管理登陆 版权所有: 大连交通大学国际合作与交流处 责任人:刘新颜